Наша кнопка
Наша кнопка
Главное меню
· Honda
Добро пожаловать,
Пользователь:

Пароль:


Запомнить

[ ]
[ ]
[ ]
В сети
Гостей: 38, Пользователей: 0 ...

рекорд он-лайн: 414
(Пользователей: 1, Гостей: 413) в 19 Мар : 18:14

Пользователей: 8837
Новичок: Сергей Шарапиев
RSS трансляции
Наши новости могут транслироваться, используя rss.
rss1.0
rss2.0
rdf
Honda Stream on RUSSIA :: Форумы :: ГУР
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>   

шланг гура Stream RN3 k20a 2.0 154 л.с

Автор Добавил
Димарик609
Срд Янв 14 2015, 08:14 Просмотр для печати
[ Посетитель ]
ID пользователя #10427
Зарегистрирован: Срд Янв 14 2015, 07:11
Местонахождение: москва
Сообщений: 3
Где найти? И подходят ли от других?
20672067 написал(а) ...
дешевле изготовить новый чем искать контракт а за цену нового можно 5 сделать

Я уже сделал один раз мне там клапан давления не поставили теперь гудит(( надоело хочу поменять


[ Редактирование Срд Май 18 2016, 07:08 ]
Наверх
zavy
Чтв Янв 15 2015, 11:50
[ МОЗГ ]
ID пользователя #4641
Зарегистрирован: Срд Апр 07 2010, 07:34
Местонахождение: Томск
Сообщений: 935
к шлангу клапан давления как может относиться?

RN-1 D17A Томск
Наверх
TAN
Чтв Янв 15 2015, 12:44
[ МОЗГ ]
ID пользователя #1069
Зарегистрирован: Срд Янв 23 2008, 09:51
Местонахождение: Новосибирск
Сообщений: 1502
клапан вставляется внутрь шланга.
если контора может его вытащить из старого и вставить в новый но проблем нет. но я про такие конторы не знаю

[ Редактирование Чтв Янв 15 2015, 12:45 ]
Наверх
tema
Чтв Янв 15 2015, 04:15

[ МОЗГ ]
ID пользователя #691
Зарегистрирован: Пнд Сен 10 2007, 06:58
Местонахождение: Москва
Сообщений: 3428
Какой еще клапан давления? Насколько я знаю, там просто датчик давления стоит в магистрали... Где там клапан? Знаю только перепускной клапан в самом насосе ГУР'а...
Наверх
Капучин
Чтв Янв 15 2015, 07:25

[ Мастер ]
ID пользователя #6576
Зарегистрирован: Втр Июл 26 2011, 02:11
Местонахождение: Тейково
Сообщений: 77
Там вроде трубка металлическая внутри стоит , а при ремонте её не ставят, и немного гудит Гур.
это 1.7

[ Редактирование Втр Апр 19 2016, 10:10 ]

Капучин



Наверх
zavy
Пнд Янв 19 2015, 06:47
[ МОЗГ ]
ID пользователя #4641
Зарегистрирован: Срд Апр 07 2010, 07:34
Местонахождение: Томск
Сообщений: 935
какой клапан? написано датчик давления.

RN-1 D17A Томск
Наверх
tema
Пнд Янв 19 2015, 09:34

[ МОЗГ ]
ID пользователя #691
Зарегистрирован: Пнд Сен 10 2007, 06:58
Местонахождение: Москва
Сообщений: 3428
student007 написал(а) ...

tema написал(а) ...


Не туда мы все копаем. Я на 80% уверен что проблема в самом ГУР'е. Просто он дохнет, скорее всего...
Просто нужно чаще менять масло и лопатки стираться медленнее будут.
Хотя тут может и подсос воздуха идти - на это 20%...


Все правильно капают,если при ремонте шланга не поставят во внутрь старый клапан,то гур работать не будет ,а просто будет выть.
Клапан находится по середине шланга под опрессовкой



Того, что под номером 4-ре?

Спасибо за информацию - я не знал, что там еще что-то внутри стоит...

А какой в этом смысл, интересно?

Изображение: http://razuvaev.ru/needet/gur_2_0.png


[ Редактирование Пнд Янв 19 2015, 09:37 ]
Наверх
Димарик609
Втр Янв 20 2015, 05:27
[ Посетитель ]
ID пользователя #10427
Зарегистрирован: Срд Янв 14 2015, 07:11
Местонахождение: москва
Сообщений: 3
Подсоса воздуха нет 100% когда поехал на фирму где перепоисовывали шланг меня предупредили что может начать гудеть. И действительно после установки уже готового шланга появиласт эта проблема! Хотя мо старым шлангом была тишина идеальная.
Дмитрий Алмазов написал(а) ...

Так ни кто и не ответил на вопрос, подходят ли от других авто.
Вот например есть информация, может быть не достоверная, что с других моделей данной фирмы, шланги могут подходить, главное, что бы двигатель совпадал.
Например у меня 2001 год RN3 кузов, подойдет ли шланг высокого давления от stepwagon 2001 RF5 у него тоже k20a? Контрактный он обычно сборный идет



[ Редактирование Срд Май 18 2016, 07:10 ]
Наверх
TAN
Чтв Янв 14 2016, 11:59
[ МОЗГ ]
ID пользователя #1069
Зарегистрирован: Срд Янв 23 2008, 09:51
Местонахождение: Новосибирск
Сообщений: 1502
Дмитрий Алмазов написал(а) ...

И еще вопрос, на рисунке два шланга, они оба высокого давления или один обратка?

оба высокого. один обратка

[ Редактирование Срд Май 18 2016, 07:11 ]
Наверх
Дмитрий Алмазов
Срд Фев 17 2016, 03:12
[ Посетитель ]
ID пользователя #11115
Зарегистрирован: Чтв Янв 14 2016, 11:19
Местонахождение: Красноярск
Сообщений: 5
Aerton написал(а) ...

Дмитрий Алмазов написал(а) ...

Так, что кто нибуль пробывал ставить от других моделей но с К20А, например от CR-V или Stepwgn?

У вас как нибудь решился вопрос со шлангом? Сам налетел на такую же проблему. По разборкам и контрактные поискал, пока тишина, думаю заказывать или попробовать сделать, но что то не очень хочется гудеть потом ГУРом. Нашел еще такой вариант http://ru.aliexpress.com/store/product/53713-S7C-013-Power-Steering-Hose-Power-Steering-Feed-Pressure-Hose-for-Stream-2001-Oil-Tube/324169_1597009836.html, думаю сколько он отъездит за 3 тыс -столько же километров?

Нет, со шлангом не решилось. Контрактный не нашел у себя в городе, решил переобжать.
Наверх
Muh
Пнд Авг 29 2016, 01:30

[ Знающий ]
ID пользователя #3614
Зарегистрирован: Сбт Авг 15 2009, 08:08
Местонахождение: Россия
Сообщений: 11
Китайцы могут любую упаковку сделать, вот в чем может быть подвох. С китайским-то насос гудит, нет?
Почему в отзыве на Али написали "Спасибо получения заказа все удовлетворительного качества"? Удовлетворительное - это значит, что-то не в порядке?

[ Редактирование Пнд Авг 29 2016, 01:35 ]

2001 RN-4 K20A
Наверх
tema
Срд Фев 15 2017, 06:13

[ МОЗГ ]
ID пользователя #691
Зарегистрирован: Пнд Сен 10 2007, 06:58
Местонахождение: Москва
Сообщений: 3428
николамстер написал(а) ...

Заказал шланг в aliexpress.com пришел хондовской упаковке цена 5600 р. с доставкой. все нормуль. А в exist.ru 17000 р. в чем подвох.


Подвох в том, что сделали его Китайцы и с 99% вероятности контрафакт (т.е. Хонда тут не при чем).
По качеству - тут как повезет...
николамстер написал(а) ...

Большая просьба что написано на шланге родном посмотрите Фирма изготовитель итд


По-моему там все yokohama... У меня RN1 - вам наверно не актуально...

[ Редактирование Сбт Апр 08 2017, 01:08 ]
Наверх
Кудло
Чтв Апр 06 2017, 08:40

[ Мастер ]
ID пользователя #4635
Зарегистрирован: Втр Апр 06 2010, 09:12
Местонахождение: Асбест, Свердловская обл.
Сообщений: 100
Клапан работает как нипель, в одном направлении, туда дуй - обратно .уй!
И находится он внутри шланга, на схеме, по моему №10.

[ Редактирование Чтв Апр 06 2017, 08:43 ]

Был HONDA SNREAM.rn-1.D-17A - замечательный СЕРЫЙ ДЕЛЬФИН!!!
Прикольная темка - http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Наверх
Goshan73
Птн Сен 08 2017, 10:10

[ Автознаток ]
ID пользователя #11777
Зарегистрирован: Втр Мар 21 2017, 09:56
Местонахождение: Первоуральск
Сообщений: 9
А что за муфта на шланге? Там клапан?
Изображение: http://s019.radikal.ru/i623/1709/27/ff9a9e79d251.png
Хочу переобжать новый рукав. Эту позицию тоже нужно в новый шланг?

[ Редактирование Птн Сен 08 2017, 06:30 ]

Absolute K20B
Наверх
Дмитрий Алмазов
Пнд Окт 30 2017, 06:51
[ Посетитель ]
ID пользователя #11115
Зарегистрирован: Чтв Янв 14 2016, 11:19
Местонахождение: Красноярск
Сообщений: 5
Переобжал кабель, загудел ГУР.
Купил контрактный, проблема пропала!
Наверх
Goshan73
Пнд Окт 30 2017, 10:54

[ Автознаток ]
ID пользователя #11777
Зарегистрирован: Втр Мар 21 2017, 09:56
Местонахождение: Первоуральск
Сообщений: 9
Я пока переобжал первую муфту на рукаве, слегка укоротив весь шланг. пока слегка потеет . Может побоялся давнуть сильнее. Всё-равно сначала попробую переобжать существующую муфту, а уж потом изготовлю новый рукав. Конструкцию изучил уже досконально. Осталось купить рукав 3/8" и несколько муфт в спецфирме.

Absolute K20B
Наверх
николамстер
Срд Ноя 01 2017, 09:00

[ Знающий ]
ID пользователя #867
Зарегистрирован: Срд Ноя 14 2007, 03:22
Местонахождение: Москва
Сообщений: 34
Если кому надо у меня есть два шланга на К20А при замене двигла контрактный пришел вместе со шлангом ГУР ну и второй мне подарила фирма где покупал дв.

Изображение: http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H708AB99.png
Наверх
Goshan73
Чтв Ноя 02 2017, 05:36

[ Автознаток ]
ID пользователя #11777
Зарегистрирован: Втр Мар 21 2017, 09:56
Местонахождение: Первоуральск
Сообщений: 9
Цена вопроса?

Absolute K20B
Наверх
Дмитрий Алмазов
Птн Апр 06 2018, 08:29
[ Посетитель ]
ID пользователя #11115
Зарегистрирован: Чтв Янв 14 2016, 11:19
Местонахождение: Красноярск
Сообщений: 5
Друзя так и не получил ответа, подходит от других моделей хонды аналогичных годов шланг высокого давления ГУР. Например аналогичный двигатель K20A стоит на Stepwagon. Подойдет гур от него?
Наверх

Модераторы: BVS, sabusa, Александр Викторович, Павел71

Перейти:     Наверх

Powered by e107 Forum System
Голосование


Сколько лет вы пользуетесь сайтом?



1. до 1года

2. 1-3

3. 3-5

4. 5-7

5. 7-9

6. 9-11

7. 11-13

8. больше 13

Мини-чат
Вы должны войти, чтобы отправлять комментарии на этот сайт - пожалуйста, либо войдите, либо - если вы еще не зарегистрированы - щелкните здесь, чтобы зарегистрироваться


Серега Гр.
21 Янв : 09:37
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие п. бампера можно ставить на rn1 2001, только родные или еще какие подойдут?

Jktu01
18 Янв : 12:07
реле датчика состава смеси,где оно находится?Тыкните носом,всю черепушку сломал уже.

КОТЛИН
28 Дек : 22:15
СПАСИБО АДМИНАМ ЗА САЙТ, ПОМОЩЬ И ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ ЗА ТЕ 7 С ЛИШНИМ ЛЕТ, ЧТО Я С ВАМИ И МОИМ СТРИМОМ!!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО, В РАЗНЫХ УГОЛКАХ НАШЕЙ СТРАНЫ, ГДЛЕ ЖИВУТ ЛЕГЕНДАРНЫЕ СРЕАМОВОДЫ!!! ПРИВЕТ ВСЕМ ИЗ ПИТЕРА!!!

Серега Гр.
09 Дек : 15:46
Спасибо, ошибку нашел. Она называется "прокладка". А если точно, то описано у Dron-1313, а именно-чтоб что-то загорелось, неплохо бы это самое включить)))

Dron-1313
08 Дек : 21:28
Лампочки подсветки на панели климат контроля загораются когда включается габаритные огни или ближний, надо проверить поступление +12В при их включении. Схемы электрические есть в инструкции по ремонту или в ECM.

Серега Гр.
08 Дек : 13:46
Поменял все лампочки на климате, но панель так и не горит. Горят только маленькие индикаторы. Какой мог проводок отойти?

Серега Гр.
04 Дек : 17:08
Спасибо!

sabusa
04 Дек : 11:12
А если почитать сайт, то можно найти, как подключали камеру зх к этим проводам.

sabusa
04 Дек : 11:10
Нет такого. Скачайте или купите книжку. Есть ещё ЕСМ для эксплорера, там есть раздел диагностики. На сайте есть ссылки.

Серега Гр.
04 Дек : 01:39
Здравствуйте! Кто-нибудь знает приложения для андроид по нашей машинке?

Серега Гр.
03 Дек : 21:30
Спасибо, конечно, но вы вот тоже с конца начинаете. Там я уже все проверил.

Александр Викторович
02 Дек : 15:42
Начните с проверки ламп, потом патроны и далее по цепочке...

Серега Гр.
01 Дек : 23:12
Индикатор зх на панели горит, на переключателе горит, пищалка пиликает, а в разъемах фонарей искричества нет. Предохранитель 10 цел. Че им надо-то?!

Серега Гр.
01 Дек : 23:08
Какого цвета провод питания на задний фонарь на RN1? И куда он заходит в салоне?

tema
25 Ноя : 18:00
Vovan23rus, болячка там, насколько я знаю, одна - распредвал впускной: http://honda-stream.ru/plugins/forum/forum_viewtopic.php?87814

Vovan23rus
23 Ноя : 11:52
Привет братцы. 7 лет владел стримом 1,7 на полном приводе. Машина и по сей день жива, но у бывшей жены. Хочу снова стрима, по скольку не убиваемый автомобиль при грамотной эксплуатации и главное практичный в быту. Хош колхоз вози, хош холодильники.... Но 2.0 литра мотор хочу. Ткните носом в ссылку, где по читать за К20. Особенности, болячки и др и пр.


Авик
07 Ноя : 18:37
Всем привет кто знает номера заменителей внутренних шрус на RN1 D17A, на оригинал цена очень кусает.

sabusa
03 Ноя : 23:02
Проверьте провода на генераторе и АКБ.

maxic251
22 Окт : 08:23
Проверили на ошибки - выскочила P1298. Вроде это датчик электрической нагрузки! Но симптомы!!! Моргание на приборной панели - может быть из за этого? Кстати - больше не повторялось!


Вся информация является собственностью honda-stream.ru и охраняется законом об авторском праве.